Termos e condições

AVISO LEGAL & TERMOS DE UTILIZAÇÃO

 

O presente Website é propriedade da ORANGESPACE- UNIPESSOAL, LDA, sociedade comercial com o número único de matrícula e pessoa coletiva 515164275, com sede na Rua Quinta da Fonte, Edifício Fórum, Q34, Piso 1, Complexo Quinta da Fonte, 2770-192 Paço de Arcos, com o capital social de € 10.000,00 (doravante designada como “ORANGESPACE”), sendo os seus conteúdos meramente informativos quanto aos serviços da empresa de aluguer de espaço para armazenamento. O acesso a esta página implica a aceitação dos seguintes termos e condições de utilização.

 

ALTERAÇÃO AOS TERMOS DE UTILIZAÇÃO  

A ORANGESPACE reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar ou eliminar, parcial ou totalmente, os presentes Termos de Utilização. Caso não concorde com alguma das regras de utilização, não deverá utilizar o Website.

 

ACESSO AO SITE

O acesso ao site não está sujeito a registo. A ORANGESPACE tem o direito exclusivo de, a todo o tempo, suspender, parcial ou totalmente, o acesso ao site, em especial nas operações de gestão, manutenção, reparação, alteração ou modernização e encerrar, definitiva ou temporariamente, parcial ou totalmente, a qualquer momento, de acordo com a sua vontade, o Website ou qualquer um dos serviços, sem aviso prévio.

 

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os direitos de utilização e de direitos de propriedade intelectual dos conteúdos deste Website e seu design gráfico são exclusiva propriedade da ORANGESPACE. Pelo que, a sua reprodução, distribuição, comunicação pública e modificação, total ou parcial, sem o prévio consentimento dado pela ORANGESPACE, é estritamente proibido. Do mesmo modo, todos os sinais distintivos, marcas ou símbolos contidos neste Website encontram-se legalmente protegidos.

 

DADOS PESSOAIS  

 A utilização deste site não implica necessariamente o fornecimento de dados pessoais. No entanto, caso pretenda solicitar pedidos de contacto e esclarecimento, apresentar uma reclamação, comentários ou sugestões, marcar entrevistas e/ou futuros contactos comerciais, submeter candidaturas a colaborador da ORANGESPACE, deverá indicar-nos alguns dados, como o seu nome, e-mail ou número de telefone/telemóvel, sendo os mesmos tratados no âmbito da finalidade indicada, de acordo com os pressupostos mencionados, bem como de acordo com os requisitos regulatórios e legais aplicáveis. Para mais informações quanto ao tratamento dos seus dados pessoais pela ORANGESPACE, por favor consulte a Política de Privacidade da ORANGESPACE no seguinte link: www.orangespace.pt

 

RESPONSABILIDADE E GARANTIAS

O Website foi desenvolvido a pensar nos interesses dos nossos Utilizadores. No entanto, a EXTRASPACE não garante a atualidade da informação disponibilizada, nem se responsabiliza pela utilização que possa vir a ser feita decorrente dessa informação, nem pela tomada de quaisquer decisões com base na mesma.

A ORANGESPACE não será igualmente responsável por erros que possam ocorrer devido a irregularidades do sistema, falha (temporária ou permanente) do Website, das aplicações ou de outras ferramentas. A ORANGESPACE não se responsabilizará por quaisquer danos resultantes da utilização indevida ou da impossibilidade de utilização do site.

 

CONTEÚDOS E LIGAÇÕES EXTERNAS

A ORANGESPACE não se é responsável pelo uso indevido dos conteúdos apresentados no seu Website, sendo o Utilizador o único responsável. A ORANGESPACE não assumirá qualquer responsabilidade pela informação contida em páginas de terceiras entidades que possam ser acedidas a partir de links que possam aparecer no Website www.orangespace.pt. Estes websites não pertencem, nem são operados ou controlados pela ORANGESPACE, pelo que a ORANGESPACE não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses websites, nem dos websites com ele ligados ou neles referidos.

Caso a EXTRASPACE venha a descobrir que a atividade ou informação prestadas por alguma entidade associada aos referidos links seja ilegal, ofensiva ou possa causar danos de imagem ou sejam lesivos dos direitos de propriedade intelectual de terceiros, tomará as necessárias diligências para suprimir ou desativar o link correspondente com a maior brevidade possível. 

 

ATUALIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO DO WEBSITE  

A ORANGESPACE reserva-se ao direito de atualizar, modificar ou eliminar a informação contida neste Website, bem como alterar a sua configuração, estrutura e apresentação, a todo o momento, sem necessidade de aviso prévio.

 

VALIDADE DOS TERMOS DE UTILIZAÇÃO  

Caso em parte ou qualquer disposição dos presentes Termos de Utilização não for executável ou estiver em conflito com a lei aplicável, não será afetada a validade das restantes partes ou disposições.

 

DÚVIDAS

Em caso de dúvida ou para qualquer questão quanto aos Termos de Utilização, dever pedido de esclarecimento através do e-mail [email protected] ou por carta para a morada da sede.

 

LEI APLICÁVEL

É aplicável à gestão, administração, utilização e aplicação dos Termos de Utilização a lei Portuguesa em vigor.

 

FORO COMPETENTE

Para dirimir todas as questões e litígios que possam decorrer ou sejam relacionados com os presentes Termos e Condições, é competente em exclusivo o foro da Comarca de Lisboa, com expressa renúncia a qualquer outro.

 

Política de privacidade

 

COMPROMISSO 

Estes princípios refletem o compromisso em comunicar de forma transparente sobre os dados pessoais que tratados as condições de tratamento. No âmbito da sua atividade, a ORANGESPACE- UNIPESSOAL, LDA, sociedade comercial com o número único de matrícula e de pessoa coletiva 515164275, com sede na Rua Quinta da Fonte, Edifício Fórum, Q34, Piso 1, Complexo Quinta da Fonte, 2770-192 Paço de Arcos, com o capital social de € 10.000,00 (doravante designada como “ORANGESPACE”) recolhe junto dos seus Clientes/Arrendatários dados pessoais relacionados com os mesmos, quer presencialmente, quer remotamente, através do seu Website, assegurando que o seu tratamento é feito de acordo com as regras de proteção da privacidade emergentes do Regulamento (UE) 2016/679 e demais legislação nacional aplicável. Esta política de privacidade pode sofrer alterações, consoante a evolução da legislação e da tecnologia, sendo que todas as alterações serão refletidas neste documento disponível online. Para esclarecimento de dúvidas por favor contacte-nos via email para o endereço [email protected]

Os dados recolhidos correspondem a dados que são fornecidos pelos próprios Clientes/Arrendatários de forma voluntária e facultativa. A EXTRASPACE procede à recolha de dados pessoais com o objetivo de responder a pedidos de informação por parte dos titulares e também para efeitos de comunicação e marketing, com consentimento dos seus titulares, permitindo assim à EXTRASPACE informar e divulgar os seus produtos e serviços, novidades e outras informações úteis através dos contactos disponibilizados pelos seus titulares.

 

ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A entidade responsável pelo tratamento é a ORANGESPACE na medida em que é a responsável pela determinação das finalidades e dos meios de tratamento dos dados pessoais dos seus Clientes/Arrendatários.

 

DADOS RECOLHIDOS E TRATAMENTO  

Dado pessoal é qualquer informação que (independentemente da sua natureza ou suporte), de uma forma direta ou em combinação com outros dados, possa identificar uma pessoa singular. Os dados pessoais recolhidos correspondem aos dados de identificação, de morada, profissionais, endereço de email, telefone, cookies e dados de utilização, que são fornecidos pelos próprios Clientes/Arrendatários, nomeadamente através do preenchimento de formulários, contratos de arrendamento e através do website. Os Clientes/Arrendatários interessados em obter propostas comerciais ou informação sobre a ORANGESPACE e os seus serviços, poderão partilhar dados pessoais através do website da ORANGESPACE, endereços de email ou redes sociais. Esses dados serão utilizados exclusivamente no âmbito da atividade da ORANGESPACE, que garante, no entanto, adequados níveis de segurança e de proteção dos dados pessoais dos Clientes/Arrendatários que aos mesmos tenham aderido. Para o efeito, foram adotadas diversas medidas de segurança de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

A subscrição de newsletters é opcional, gratuita e decorrerá pelo período que o subscritor pretender, estando a mesma sujeita a confirmação através de email enviado para os Cliente/Arrendatários, como forma de confirmar se o pedido foi efetivamente feito pelo titular dos dados pessoais transmitidos à ORANGESPACE. O acesso ao website não está condicionado à recolha de dados pessoais ou à subscrição de newsletters. Adicionalmente, e aquando do envio de emails, serão recolhidos dados estatísticos que permitem conhecer melhor e adaptar o serviço ao comportamento de cada subscritor. Não serão recolhidos ativamente dados pessoais de menores, pelo que caso suspeite terem sido recolhidos involuntariamente dados desta natureza, deverá contactar-nos via email para o endereço [email protected]

 

MODO DE TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos pela ORANGESPACE são tratados com a finalidade do estabelecimento de relações comerciais entre os Clientes/Arrendatários e a ORANGESPACE, identificação de produtos e/ou serviços que possam ser do interesse dos seus Clientes/Arrendatários, utilizando para o efeito técnicas estatísticas e a definição de perfis/segmentação de Clientes/Arrendatários, com o objetivo de realização de ações de comercialização direta (marketing direto); adoção de meios e procedimentos de segurança das pessoas e bens que implicam, em determinados casos, a recolha de imagens no contexto da videovigilância; e, no que diz respeito aos dados recolhidos nos canais digitais em resultado da sua utilização pelos Clientes/Arrendatários, os mesmos visam, ainda, melhorar a navegação nesses canais e adequá-los ao dispositivo que é utilizado (computador ou equipamento móvel), mediante a utilização de cookies que, em qualquer caso, poderão ser descativados pelos Clientes.

A ORANGESPACE utiliza no seu Website cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Clientes/Arrendatários. Os cookies usados pela ORANGESPACE não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso do utilizador, retendo apenas informação relacionada com as preferências dos Clientes/Arrendatários. O utilizador pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. A ORANGESPACE poderá, também, utilizar cookies nas newsletters e nos emails, para fins estatísticos e para permitir saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter. O utilizador tem sempre faculdade de desativar o envio das newsletters e correio eletrónico através de opção específica no rodapé das mesmas. Adicionalmente, os sistemas de monitorização do alojamento web podem registar informações do utilizador, tais como o browser, marca, modelo e versão, sistema operativo, origem da visita, data e hora do acesso, endereço IP, fornecedor de serviço Internet e zona geográfica de acesso. Esta informação será utilizada para fins meramente estatísticos e de melhoria de experiência de utilização do website por parte do utilizador.

Para efeitos de monitorização e análise à utilização dos nossos canais digitais, utilizamos os seguintes terceiros como prestadores de serviços:

– Google Analytics: um serviço de análise web disponibilizado pela Google, que rastreia e monitoriza o tráfego do Website, podendo esses dados ser partilhados com outros serviços da Google. A Google pode também utilizar os dados recolhidos para contextualizar e personalizar os anúncios da sua própria rede de publicidade.

– O Cliente/Utilizador pode desativar a partilha da sua atividade com o Google Analytics instalando um complemento no seu programa de navegação na Internet para desativação do Google Analytics. Este complemento (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout) impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js ou outro) partilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.

– Para obter mais informações sobre a política de privacidade da Google, visite a seguinte página web: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT.   

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS  

O tratamento dos dados pela EXTRASPACE manter-se-á enquanto forem necessários para a relação comercial estabelecida com os seus Clientes/Arrendatários. Terminada a relação comercial, os dados pessoais dos seus Clientes/Arrendatários manter-se-ão pelos prazos legais obrigatórios ou até que prescrevam, nos termos da lei, os direitos delas emergentes. Em qualquer caso, terminada a relação com os clientes os dados deixaram de ser tratados para efeitos comerciais. 

 

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Nos termos da lei aplicável, aos Clientes/Arrendatários, titulares de dados pessoais, assistem os seguintes direitos:

Informação: direito dos Clientes em serem informados pela ORANGESPACE, entre outros aspetos, sobre a finalidade do tratamento dos dados, a quem podem os mesmos ser comunicados, quais os direitos que lhes assistem e em que condições os podem exercer, bem como quais os dados que têm de fornecer obrigatoriamente;
Acesso: direito dos Clientes em acederem aos respetivos dados pessoais que tenham por si, sido fornecidos, sem restrições, sem demoras ou custos excessivos, bem como saber quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados;
Retificação: direito dos Clientes de exigirem que os seus dados sejam exatos e atuais, podendo solicitar a sua retificação junto da ORANGESPACE;
Cancelamento: direito dos Clientes de exigirem a eliminação dos seus dados pessoais dos registos da ORANGESPACE quando os mesmos deixem de ser utilizados para as finalidades para que foram recolhidos, sem prejuízo, contudo, dos prazos de retenção que por lei se imponham;
Oposição: direito dos Clientes de se oporem, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto;
Portabilidade: direito dos Clientes de receberem os dados pessoais que tenham fornecido à ORANGESPACE, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento.
Limitação do Tratamento: direito que os Clientes têm de, em determinadas circunstâncias, solicitarem à ORANGESPACE a limitação do tratamento dos seus dados, nomeadamente; a) quando contestem a exatidão dos seus dados pessoais, durante um período que permita à EXTRASPACE verificar a sua exatidão; b) se tratamento for ilícito e o Cliente se opuser ao apagamento dos dados, solicitando, em contrapartida, a limitação da sua utilização; c) quando a ORANGESPACE já não precise dos dados pessoais do Cliente para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo Cliente para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
Reclamação junto da CNPD: direito de apresentar, sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, uma reclamação a uma autoridade de controlo, em especial no Estado-Membro da sua residência habitual, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração, se o titular dos dados considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe diga respeito viola o Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679) e demais legislação nacional aplicável. Em Portugal a autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados. Podem exercer qualquer dos seus direitos, incluindo o acesso aos seus dados ou solicitar a sua retificação, eliminação ou opor-se ao seu tratamento nos termos da lei, através de email para o endereço [email protected] ou por carta para os contactos da ORANGESPACE. A ORANGESPACE responderá aos pedidos no prazo de 30 dias, exceto para os pedidos especialmente complexos. Nestes casos, a ORANGESPACE informará os titulares da necessidade de estender o prazo de resposta por um período adicional máximo de 30 dias e da respetiva justificação.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE  

A ORANGESPACE reserva-se o direito de, a todo o momento, introduzir alterações à presente política de privacidade, para o adequar às melhores práticas ou a futuras alterações legislativas ou regulamentares. A versão atualizada estará sempre disponível no Website www.orangespace.pt.

 

Política de Cookies

Informação sobre os ficheiros de cookies

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site coloca no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação nesse site.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

Para que servem os ficheiros de cookies?

Os cookies são utilizados para facilitar a navegação e torná-la mais simples e não danificam o seu dispositivo. Permitem uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

É possível desactivar a utilização de cookies?

Sim, os cookies podem ser desactivados no seu navegador. Note-se, no entanto, que, ao desactivar os cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem correctamente, afectando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Se pretende bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu navegador. Embora a parametrização de cada um seja diferente, é comum que se configure no menu de "Preferências" ou "Ferramentas". Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu "Ajuda" do seu navegador.​

OrangeSpace Chat
Bem Vindo à OrangeSpace! Vamos Falar! Estamos disponiveis desde as 8:00H às 20:00H durante a semana ou das 9:00H às 14:00H ao sábado.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, actualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.